10.8˚C Владивосток
62.00
75.21

Нового бизнес-омбудсмена выбирают в Приморье

Нового бизнес-омбудсмена выбирают в Приморье

Новости

Два кандидата претендуют на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье. Как сообщили в краевом департаменте экономики и развития предпринимательства, сбор предложений от деловых объединений, работающих в регионе более года, завершился 28 мая.

Документы поступили от 27 объединений предпринимателей, из них 24 выдвинули кандидатуру действующего бизнес-омбудсмена Марины Шемилиной, три объединения поддержали Дмитрия Ямщикова, который в настоящее время возглавляет Инвестиционное агентство Приморского края.

Список кандидатов с указанием наименований выдвинувших их объединений предпринимателей размещен на официальном сайте администрации Приморского на странице департамента экономики и развития предпринимательства.

Согласно краевому закону «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей» список кандидатов будет представлен губернатору Приморского края Олегу Кожемяко. Одну из кандидатур глава региона представит на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Приморского края, которые в ходе тайного голосования примут решение о согласовании кандидатуры на должность бизнес-омбудсмена либо об отказе.

 

RedTram
Реклама
Загрузка...
Популярное

Интересное

Голосование и опросы

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Это объективная оценка. Я за
7%
9/125
Система нужная: она помогает поступить в вуз, получить оценку знаний, лишена подтасовок
11%
14/125
Экзамен нужно дорабатывать: оценка такая нужна, но она иногда лишена объективности
13%
16/125
ЕГЭ не позволяет точно оценить знание, креативность
18%
23/125
Считаю, что по некоторым предметам ЕГЭ лучше отменить
7%
9/125
Я против ЕГЭ
42%
52/125
Другое
2%
2/125