10.8˚C Владивосток
62.00
75.21

Кадровые изменения: Владимир Черепков покинул администрацию Владивостока

Кадровые изменения: Владимир Черепков покинул администрацию Владивостока

Новости

Во вторник, 24 сентября, в должность заместителя главы администрации Владивостока вступил Сергей Русских. Соответствующее распоряжение подписал глава города Олег Гуменюк. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Справка
Сергей Владимирович Русских родился 2 марта 1967 года. Окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Г. И. Невельского в 1992 году по специальности: эксплуатация судовых силовых установок. Свою трудовую деятельность начинал в Приморском морском пароходстве. В администрацию Владивостока пришел в 2006 году. Занимал разные должности в административно-территориальных управлениях города. В июле 2019 возглавил АТУ Фрунзенского района. Женат, воспитывает сына и дочь.  

На новом посту Сергей Русских будет курировать работу следующих управлений: транспорта, по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства, по организации взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, по защите государственной тайны, работать с мобилизационным отделом. В зоне ответственности Сергея Русских также останется контроль работы административно-территориального управления Фрунзенского района, которое он возглавлял до этого назначения.

Ранее занимавший пост заместителя главы администрации Владивостока Владимир Черепков ушел с должности по собственному желанию.

30 минут на шедевр: во Владивостоке пройдет краевой конкурс «Свет рампы»

RedTram
Реклама
Загрузка...
Популярное

Интересное

Голосование и опросы

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Это объективная оценка. Я за
7%
9/125
Система нужная: она помогает поступить в вуз, получить оценку знаний, лишена подтасовок
11%
14/125
Экзамен нужно дорабатывать: оценка такая нужна, но она иногда лишена объективности
13%
16/125
ЕГЭ не позволяет точно оценить знание, креативность
18%
23/125
Считаю, что по некоторым предметам ЕГЭ лучше отменить
7%
9/125
Я против ЕГЭ
42%
52/125
Другое
2%
2/125