10.8˚C Владивосток
62.00
75.21

Делегация военных дипломатов из 55 стран прибыла во Владивосток

Делегация военных дипломатов из 55 стран прибыла во Владивосток

Новости

Во вторник, 29 октября, около ста военных дипломатов прибыли в столицу Приморья из 55 стран с двухдневным визитом. Во Владивостоке у военных атташе из Чили, Перу, Норвегии, Ирана, Японии, Китая, КНДР, Хорватии, Республики Корея, Польши и других стран запланирована встреча с командованием Тихоокеанского флота (ТОФ) и посещение полигона морской пехоты ТОФ «Горностай», сообщает «Приморская газета».

На Корабельной набережной Владивостока гости осмотрели основной флотский причал и посетили боевые корабли ТОФ. В частности, военные дипломаты побывали на большом противолодочном корабле «Адмирал Трибуц», корвете «Совершенный» и большой дизельной подводной лодке «Комсомольск-на-Амуре», где им показали корабельное оружие и познакомили с условиями службы российских моряков.

Сегодня, 30 октября, в соответствие с планом визита, военные дипломаты посетили полигон морской пехоты ТОФ «Горностай», где наблюдали тренировку морских пехотинцев.

Отметим, что встреча с иностранной делегацией проходит в рамках военного сотрудничества Министерства обороны Российской Федерации с другими странами.
 

RedTram
Реклама
Загрузка...
Популярное

Интересное

Голосование и опросы

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Это объективная оценка. Я за
7%
9/125
Система нужная: она помогает поступить в вуз, получить оценку знаний, лишена подтасовок
11%
14/125
Экзамен нужно дорабатывать: оценка такая нужна, но она иногда лишена объективности
13%
16/125
ЕГЭ не позволяет точно оценить знание, креативность
18%
23/125
Считаю, что по некоторым предметам ЕГЭ лучше отменить
7%
9/125
Я против ЕГЭ
42%
52/125
Другое
2%
2/125